• slider image 558
  • slider image 559
  • slider image 560
  • slider image 562
:::
宣導 學務組長 - 本校最新消息 | 2022-09-29 | 點閱數: 14

毒品都具有成癮性,對於使用者的心智與身體會造成極大的傷害(例如:智力退化、肢體不協調、呼吸/心臟機能受損、膀胱纖維化而需終生包尿布或洗腎等)。我們應該勇敢拒絕毒品。

隨機小語

◎ 是非當教育,讚美當警惕。

證嚴法師

成語隨時背

ㄊㄧ ˊ ㄍㄤ    ㄑㄧㄝ ˋ ㄌㄧㄥ ˇ
綱,魚網上的總繩;挈,提起。全句是說「提起魚網的總繩,提起衣服的領子。」比喻抓住事理的重點。
:::
[ more... ]

相關網站

相關網頁

:::

會員登入

行事曆

校園花絮

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年11月26日 16時12分
46
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.zkes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D3227

本站App下載設定

『步驟一』請用手機掃描此二維碼,以下載安裝 App。 『步驟一』請用手機掃描此二維碼,以下載安裝 App。
『步驟二』安裝後,請開啟 App,並掃描此二維碼以完成設定。